Über uns

Lebensfreude & Gastlichkeit

Leckere Reisen für „Food Lovers“ und „Gastronauten“

HiCentives ist eine Agentur, die Ihre kulinarischen Träume wahr werden lässt! Wir bieten den Gaumenkitzel für jeden Geschmack und Geldbeutel.

Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise, lassen Sie sich von den Düften und Impressionen anderer Länder betören und wagen Neues.

In kleinen Gruppen machen wir uns auf die Suche nach der leckersten Salami, dem köstlichsten Schinken oder Käse, schauen beim Olivenölpressen zu oder helfen dem Winzer bei der Ernte. Oder wollten Sie schon immer mal die Geheimnisse eines Sternekochs erfahren? Er nimmt sie mit auf den Markt, damit später nur die besten Zutaten im gemeinsamen Kochtopf landen.

Sie können sich einer gemischten Gruppe anschließen und nette neue Genießer kennen lernen oder Sie trommeln ein paar gute Freunde oder die Familie zusammen und lassen sich Ihre ganz persönliche Gourmetreise zusammen stellen!

Erleben Sie das spezielle Flair auf einem fremden Markt, riechen den besonderen Duft aus den dortigen Küchen oder gesellen Sie sich zu Einheimischen an den Esstisch. Frische lokale Produkte, exotische Gewürze und kulinarische Exkursionen sind die Hauptzutaten für ein gelungenes Gericht.

Für wen? Für Fans anderer Küchen, die ein Land oder eine Region in einer ungezwungenen Atmosphäre kennenlernen möchten.
Auf der Menükarte stehen Kochkurse, Workshops, kulturelle und kulinarische Höhepunkte und Erlebnisse.

Werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe ferner Länder!

  • Aostatal, Lago Maggiore, Piemont, Umbrien, Sizilien und Emilia-Romagna in Italien
  • Provence-Alpes und Côte d’Azur in Frankreich
  • Porto/Durotal, Alentejo und Madeira in Portugal
  • Andalusien, Navarra, Baskenland, Madrid und Barcelona in Spanien
  • Ljubljana und Südküste in Slowenien
  • Ardennen in Belgien
  • Südlimburg in den Niederlanden
  • Südafrika und Zypern

Gerne erkunden wir auch andere Regionen für Sie!

Unprätentiös, aber geschmackvoll, vielseitig und ehrlich. Eine bunte Mischung aus Essen und Trinken, Kultur und Geschichte, aus Produkten und Traditionen. – Essen mit Genuss.